Hauptgerichte

Hauptgerichte mit Reis

Jede weitere Portion Reis kostet 1,50 € (Nr. 25)

Nr. 30 Panäng 4, E
Panäng-Curry-Paste (getrocknete Chilli, Zitronengras, Galgant, Korianderwurzel, Erdnüssen und Kreuzkümmel) mit Paprika, Zucchini und Karotten in Kokosmilch-Rahmsoße

Nr. 31 Gäng Phed 3
Rote Curry-Paste in Kokosmilch mit Paprika, Zucchini, Karotten, Basilikum und Zitronenblätter

Nr. 32 Gäng Kiao Waan 3
Grüne Curry-Paste in Kokosmilch mit Paprika, Zucchini, Karotten, Basilikum, grüne Bohnen und Zitronenblätter

Nr. 33 Pad Prik Gäng 2, 4
Gebratene Gemüse, Paprika, Bambussprossen und Kaffirblatt mit roter Curry-Paste

Nr. 34 Pad Pak Ruam mit Ga Ti 2,4
Gemüsepfanne mit Weißkohl, Karotten, Paprika, Zucchini, Champignons und Brokkoli in Kokos-Erdnusssoße

Nr. 35 Gra Pau 2, 4
Würzige Wok-Pfanne mit Chilli, Knoblauch, Paprika, grüne Bohnen, Zwiebeln und scharfem Basilikum

Nr. 36 Pad Khing 2, 4
Gebratene Ingwer mit Paprika, Karotten, Champignon, Lauchzwiebeln. Der Ingwer ist Hauptbestandteil des Gerichts

Nr. 37 Pad Preow Waan 3
Gebratene Ananas, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Paprika in süßsauer Soße

Nr. 38 Pad Pak Ruam Mit 2, 4
Gemüsepfanne mit Weißkohl, Karotten, Paprika, Champignon, Brokkoli  in kräftige Austernsoße

Wok-Gerichte

Nr. 40 Khao Pad 2, D
Gebratene Reis mit Ei, Erbsen, Karotten, Zwiebeln und Tomaten

Nr. 41 Pad Thai 2, A, E
Gebratene Reisnudeln in Tamarindensoße gebraten mit Ei, Karotten, Lauch und Weißkohl

Nr. 42 Pad Wunn Senn 2, 3
Gebratene Glasnudeln mit Weißkohl, Karotten, Lauchzwiebeln, Sellerie und Tomaten

Nr. 43 Pad Mie Sua 2, 3
Gebratene Mie-Nudeln (chinesische Nudeln) mit Weißkohl, Karotten und Lauchzwiebeln