Vegetarische Vorspeisen
Nr. 50 Tom Djud Wunn Senn 3, 4 Glasnudelsuppe mit Tofu, Karotten, Chinakohl und Korianderblätter |
5,90 € |
Nr. 51 Pho Pia (4 Stück) 2, 3 Knusprige Frühlingsrollen (Glasnudel, Karotten, Weißkohl, Lauchzwiebeln) mit süßsauer Soße, 4 Stück |
5,90 € |
Vegetarische Hauptgerichte mit Reis
Jede weitere Portion Reis kostet 1,50 € (Nr. 25)
Nr. 54 Pad Pak Ruam mit Ga Ti 2, 4 Gemüsepfanne mit Weißkohl, Karotten, Paprika, Zucchini, Champignons und Brokkoli in Kokos-Erdnusssoße |
13,90 € |
Nr. 55 Panäng 4, E Panäng-Curry-Paste (getrocknete Chili, Zitronengras, Galgant, Korianderwurzel, Erdnüssen und Kreuzkümmel) mit Paprika, Zucchini und Karotten in Kokosmilch-Rahmsoße |
13,90 € |
Nr. 56 Gäng Phed 4 Rote Curry-Paste in Kokosmilch mit Paprika, Zucchini, Karotten, Basilikum und Zitronenblätter |
13,90 € |
Nr. 57 Pad Preow Waan 4 Gebratene Ananas, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Paprika in süßsauer Soße |
13,90 € |
Nr. 58 Pad Pak Ruam Mit 3, 4 Gemüsepfanne mit Weißkohl, Karotten, Paprika, Champignon, Brokkoli in kräftige Sojasoße |
13,90 € |
Nr. 59 Pad Gäng Kiao Wann 3 Grüne Curry-Paste in Kokosmilch mit Paprika, Zucchini, Karotten, Basilikum, grünen Bohnen und Zitronenblättern |
13,90 € |
Vegetarische Wok-Gerichte
Nr. 60 Khao Pad 2, D Gebratene Reis mi t Ei, Erbsen, Karotten, Zwiebeln und Tomaten |
12,90 € |
Nr. 61 Pad Wunn Senn 2, 3 Gebratene Glasnudeln mit Weißkohl, Karotten und Lauchzwiebeln |
12,90 € |
Nr. 62 Pad Thai 2, A, E Gebratene Reisnudeln in Tamarindensoße gebraten mit Ei, Karotten, Lauch und Weißkohl |
13,90 € |
Nr. 63 Pad Mie Sua 2, 3 Gebratene Mie-Nudeln (chinesische Nudeln) mit Weißkohl, Karotten und Lauchzwiebeln |
12,90 € |